À découvrir

ركن الضاد

ركن الضاد هو كذالك محاولة من القائمين على سلام مونتريال لإشراك أقلام لغة الضاد في مشروع بناء صرح الجالية و عملية إدماجها في المجتمع الكندي. كذالك من بين أهداف هذا الفضاء المحافظة على تراثنا العربي الإسلامي وإعطاء الفرصة لشبابنا للتعرف على لغة آبائهم. ركن الضاد يعمل كذالك على تشجيع أصحاب الأقلام العربية الموهوبة للتعبير عن أفكارهم و يدعوهم للمساهمة في خدمة الجالية عبر إبداعاتهم المتنوعة. هذه المساهمات قد تكون اجتماعية، إعلامية إخبارية، سياسية، أدبية ثقافية ترفيهية أو آراء حرة بناءة تصب في معالجة بعض الظواهر المرضية. ركن الضاد يعتبر كذالك وسيلة متواضعة للتعريف بجمال هذه اللغة الحية المتجددة التي أماتها تقهقر وتخلف أصحابها. بخلاصة ركن الضاد هو منبر المبدعين المقيدين. فريق سلام مونتريال

Articles Liés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page